跳到主要內容區塊
濃情中秋好禮獻愛主視覺設計圖

中秋節單位產品

社團法人台中市自閉症教育協進會 ( 肯納夢工場 )

協會的宗旨,本會為依法設立,非以營利為目的之社會團體,以追求人類生而平等,維護並促進自閉 症者及其家屬權益為宗旨。協會的服務之ㄧ(針對自閉兒的服務)。1.冬、夏令營隊活動。2.自閉兒體適能 (直排輪、藍球...)。3.自閉兒才藝(青春太鼓隊、肯納木箱鼓樂團...)。4.自閉兒訓練(社交技巧、生活技能、 社會適應、生活訓練、工作體驗、日間照顧、小型作業所...)。5.社區居住與獨立生活訓練。6.社區化支持 性就業媒合及工作現場支持。協會的服務之二(針對家長的服務)。1.假日喘息服務。2.家長支持(心靈成長教 室、家長聚會、關懷訪視...)。3.家庭聯絡網(親職教育、新進家長座談...)。4.諮詢服務協會的其他服務。1. 校園宣導。2.教師助理服務。3.參與「特教鑑輔會」、「就學安置會」。4.肯納夢工場二手精品物流。5.參與園遊會。6.辦理音樂會。 【訂購電話: 04-2472-3219 】

產品介紹

肯納手工皂禮盒
肯納手工皂禮盒

規  格:
內容物:沐浴皂、家事皂
成份:油品、精油、氫氧化鈉等
重量:120g±10g
4款沐浴皂:薏仁美白滋養皂、陽光甜橙皂、薰衣草精油皂、草平安皂、1款強效家事皂。
由自閉症孩子們用心製作的手工香皂,成分天然,質地溫和,讓您和孩子一起在最純粹自然下,享受天然的清潔用品,適合敏感性肌膚和任何肌膚的人使用。生活一個無毒的環境,又為環境保護盡一份心力。

保存期限:1年

售  價:350元 ~ 450元

備註:非食品, 放置陰涼 處,避免潮溼及太陽照射。

食品業者登記字號:無

回上頁
回頁首