跳到主要內容區塊
最愛分享中秋好禮,今年將於107年9月7日(五)在臺北車站一樓多功能展演區舉辦秋節產品聯合推廣展售會,邀請20家全國性身心障礙福利機構及團體,為大家帶來最多樣化的秋節禮品,歡迎到場選購!

秋節單位產品

財團法人愛盲基金會新北市愛盲土城工坊

愛就是 給他們力量 走自己的路 愛盲基金會於98年1月與新北市政府勞工局合作成立新北市愛盲土城工坊,我們沒有很多的經費與捐款挹注,但有一群愛心與熱情的社工投入愛盲,以培養這群庇護員工自信心,走入人群與社會融合,同時靠自己的力量生存為目標! 天然冷製手工皂,由愛盲身障員工全程參與製作 期待您的支持選購,消費盈餘將轉化為提高身障員工薪資福利的公益行動唷!

產品介紹

【2018 新北庇護禮】
愛戀桐花手工皂
ECO BOX
【2018 新北庇護禮】 愛戀桐花手工皂 ECO BOX

規  格:
40克精油皂5顆(玫瑰天竺葵2顆、特調一號2顆、佛手柑1顆),環保再生紙盒及《愛戀桐花》系列包裝,附提袋。

保存期限:常溫1年

售  價:299元

備註:非食品

食品業者登記字號:無

【中秋限量款】
幸福月兔手工皂
三入木禮盒
【中秋限量款】 幸福月兔手工皂 三入木禮盒

規  格:
100克精油皂3顆(中秋馨香隨機出貨)、乾燥花束1只、45毫升植萃薰衣草身體乳液1瓶,以質感松木盒及緞帶包裝,附提袋。

保存期限:常溫1年

售  價:699元

備註:非食品

食品業者登記字號:無

【中秋限量款】
柚見中秋
手工皂禮盒
【中秋限量款】 柚見中秋 手工皂禮盒

規  格:
75克精油皂3顆(中秋馨香隨機出貨)、植粹薰衣草身體乳45毫升1瓶、MIT豆沙月餅造型毛巾1個,以牛皮紙盒及中秋袖套包裝,附提袋。

保存期限:常溫1年

售  價:450元

備註:非食品

食品業者登記字號:無

回上頁
回頁首